[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФРИ Метро
Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 19:13 | Сообщение # 1

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±
От делать нечего, решили немного поролевить...

Три отряда разных фракций идут к затерянной станцией, где хранятся продовольственные запасы, уцелевшая техника, боеприпасы...

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2

Equil'

Независимая станция "Ганза"

- Я дам тебе отряд и ты, тихо, без пыли, заберёшь запасы и вернёшься обратно, - с расстановкой сказал командир и закурил.
- Так точно, - Прогудел Дизель, - 3 дня. Пока переправим через промежуточные станции...
- Да знаю я, знаю, Женя, я не тороплю. Никто не знает об этой станции. Сталкеры постарались на славу. Так что, удачи...

Потерянная станция. Четыре солдата во главе Дизеля. Подходы.

Подходы к станции были завалены. Оба. Но вот сверху можно было пройти, но не без труда. Неделю назад отряд сталкеров выбрались наружу и совершенно случайно набрели на полуразвалившееся здание. В подвале оказался вход на станцию. Вход был таким широким, что могла пройти машина. Заинтересовавшись, они пробрались внутрь и обнаружили... Господи! Чего только там не было. Исправное оружие, горючее, машины, станки, военная форма и многое другое. Всё это необходимо было унести к "Ганзе", но так как начальство требовало скорейшего возвращения отряда, они забрали только немного горючего и фильтры для воздушных обменников. Они могли уйти к "Полису", рассказать о найденном и неплохо зажить, но они вернулись на родную станцию, к нам. Это было чудо, потому что провизия уже заканчивалась, а есть одни грибы - очень не сытно. Очень. Поблагодарив командира отряда сталкеров, командир станции решил направить туда опытную группу. Так и оказались здесь группа "Сектор" - специальная группа для диверсий. Однако, не сильно она была популярно, потому что "Ганза" - миролюбивая станция. Но если уж нападут... не ждать от них добра.

- Судя по карте, мы на месте... Но что-то... я не вижу... хотя, нет. Вот, - Дизель подошёл к открытым вратам, которых в темноте было плохо видно. Они были открыты, как я уже упомянул. - Чёрт, сталкеры сказали, что закрыли врата. Приготовиться!..

Раскатистое эхо приказа гулко ударилась о стены входа. За воротами была тьма. Кромешная. И давящая тишина. Но не звенящая. Там кто-то был.

Merser OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 20:36 | Сообщение # 3

Сообщений на DC: 110
Получено подарков: 3 +
Репутация на DC: 4 ±
-Сегодня у нас на станции праздник товарищи, сегодня день, когда мы выжили благодаря нашему спасителю товарищу Макарову нашему вождю, ура и спасибо вам за всё – донеслось из радио.
Товарищ капитан, товарищ капитан вас вызывает к себе товарищ генерал - сказал подбежавший к мне боец и отдал честь.
Благодарю, товарищ солдат, слушай мою команду стой на моём посту пока я не вернусь - сказал я и направился к генералу.
Вообщем если говорить откровенно жизнь на станции «Театральная», меня в полнее устраивала, все как в старые добрые времена, как будто я уехал в бесконечную командировку, однако я не знал что именно хочет от меня генерал, так что я взял себя в руки и, постучав в дверь, спросил «можно войти».
Генерал встретил меня в хорошем настроении, и предложил мне присесть и выпить с ним чай. Я, конечно, хотел отказаться, но старый вояка всё же меня уломал. Короче говоря, генерал рассказал мне, о некой станции-складе, на которой хранились оружие и запасы еды. Я, конечно, поинтересовался где находится это сокровище, но генерал вместо ответа дал лишь бумажку с указаниями, а на обратной стороне была карта с отметками.
-Вообщем капитан Юрий Ушаков, выполняйте приказ, берите роту № 11,у них сегодня умер командир во время дежурства, сейчас я вам дам бланк с приказом о переводе этих людей под ваше командование - сказал генерал и передав мне бумаги, отдал честь.
-Есть, готов исполнять - ответил я и, взяв бумаги, побежал к полигону за 11-той ротой.
Найти их было не сложно, сегодня у них были поминки их него командира старшего лейтенанта Кротова. Так что я решил немного подождать, похороны как-никак.
Подождав часа эдак 2-ва, я решил войти, и не зря все бойцы уже хотели разойтись, но не тут - то было, я приказал их нему сержанту построить взвод на брифинг. Лейтенант без оговорок выполнил мой приказ и построил солдат.
-Здравие желаю, товарищи солдаты - сказал я бойцам.
-Здравие желаем товарищ капитан - прокричали бойцы.
-Товарищи, граждане военнослужащие , высшее командование коммунистической партии дало нам крайне важное и секретное задание, не буду врать, на нашем пути будет много трудностей, но мы солдаты красной армии, и мы не потерпим поражения – прокричал я, и меня дружно поддержали солдаты.
-Благодарю, вас, и ещё кое что ,с этой минуты, я ваш новый командир, и моим первым приказом будет, сбор всех вас, возле гермоворот с оружием и снаряжением, все вольно, жду вас через пол часа- сказал я, и приказал лейтенанту поторопить бойцов.
Ну а пока бойцы собирались, я решил заглянуть к жене и детям, а заодно взять свой автомат и обрез.
Когда я подошёл к дому, ко мне уже бежали двое детей с деревянными автоматами на перевес, я уже понял что это и, подняв руки, сказал что сдаюсь, но мелкие сказали что бы просил о пощаде, но меня спасло чудо когда вышла Лиза и загнала детей домой на ужин. Вообщем, я решил рассказать ей, что я сегодня ухожу в дальнюю командировку, и что бы не случилось, дальше я не успел до рассказать, как она приложила пальцы к губам и ответила «я знаю, что всё будит хорошо».
Вообщем, вошел в свою комнату, нацепил поверх мундира броню, взял противогаз, рюкзак, автомат, обрез, фонарик и, попрощавшись с родными, направился к гермоворотам.
Когда я пришёл меня уже ждали 18 человек, все в снаряжении и с оружием в руках.
-Значит так бойцы, мы пойдём по верху, местность кишит мутантами и радиацией, но мы справимся я это знаю, за мной шагом марш - сказал я и приказал открыть ворота.
Так вот когда мы вышли на поверхность, мы обнаружили несколько тел мутантов и сталкеров, обобрав их, продолжили свой путь, и вот мы прибыли к Щелковской, правда потеряли мы нескольких наши бойцов, двух солдат которые сожрали демоны, и одного сержанта которого сожрала аномалия, и вот мы подошли к задней части станции, как вдруг…

Вперёд к победе коммунизма!

Alvida OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 20:38 | Сообщение # 4

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
Лежать на холодном камне было конечно не слишком удобно, но ради дела не в таком изваляешься. Приклад оружия удобно упирался в плечо. Да уж, лучшая опора для женщины – сильный, надежный, меткий Хельсинг. Или как там это было?
За спиной послышалась возня и тихий шепот, спорящий бойцов.

- Да быть того не может!

Хельга зло покосилась на спорящих бойцов, отчего те приглушили голоса до свистящего шепота.

- Нет, ну ты отвечаешь?

- Фашисты не отвечают, а задают вопросы, - тихо, не разворачиваясь, проговорила она, - и хватит болтать, недоумки.

Бойцы, переглянувшись, молча, заняли позиции. Один из них тихонько, подполз к Хельге и тихо спросил:

- А разве Щелковская, не граничит с Ганзой или с Театральной?

- Щелковская маленькая, но независимая станция. Поэтому она с кем хочет с теми и граничит. Некоторым это не нравится, особенно Пораженным Эпидемией Чумы, но против таких у нас есть методы.

Она криво усмехнулась, покосившись на острую иглу Хельсинга. Боец лежавший по соседству с молодым, ткнул его в бок прикладом.

- Не буди в ней зверя, Карлхайнст. Он и так не высыпается.

Остальное время отряд продолжил хранить молчание. Оберстлейтенант посмотрела на генерал-майора, в ожидании сигнала.

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 20:52 | Сообщение # 5

Equil'

- Какого хрена?!!

Громкий крик заглушил противогаз. Оглушенный таким форс мажором, Дизель с бойцами бросился к станции, потому что сзади уже кто-то был. Послышалась короткая очередь. Те, кто стрелял, не желали убить, они спугнули. Наверняка, армия Советов, или точнее её отголоски. Что ж, все знали, что будет не просто. Был один крайне важный деликатный вопрос: сколько их? А также кто мог быть на самой станции. Итог: враг на станции, и враг на поверхности, блокирующий выход. Однако, явной перестрелки не последовало.

- Василий, что ж ты, твою мать, делал на посту? - прошипел командир, нахмурив брови.
- Да я... я... да не было там никого! Вот дьявольщина.
- Что это там? - сказал уже Сергей Вольнов, когда весь отряд уже запеленговал в глубине станции группу фашистов, которые уже спешили упаковать найденное. Или скорее... украденное. Это ведь они, независимые, нашли схрон первыми. Сволочи... видно, есть стукачи среди своих.

- Лежать, не дергаться. Мне не хватало, чтобы мы тут с этим добром и остались... ещё и с этими... - хотел сплюнуть, но во время передумал. - Посмотрим, чем закончится встреча. Сейчас Советы войдут к фашистам и случится очередная встреча двух сторон разных идеологий. Идейные, твою ж...

Всё это было ужасно глупо. Прошло много лет. Ещё до Конца был развал и Рейха, и СССР, а эти люди возомнили, что умнее других. Времена другие, а методы всё те же. Лучше пристреливаться, чем попасть к фашистам на "Лубянку". Говорят, там мраки творятся. Сам Гитлер бы в гробу перевернулся, если б знал. А Сталин, наверное, плюнул бы на всё и ушёл в глубокое подполье, чтобы распивать хорошую русскую водку, курить и любоваться прежней, сейчас уже не существующей, империей.

А вот сейчас внимание. Оружие на изготовку: и старая, но верная "Мосина" легла меж ящиков и твёрдо упёрлась в плечо. Лежать на сыром раскрошившемся бетоне было больно, но это чувство было куда приятнее, чем то, когда получаешь щедрые порции свинца в свою бренную оболочку.

Merser OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 21:06 | Сообщение # 6

Когда мы подошли к станции, то заметили какие-то следы на полу, причём следов было много, сначала мы подумали что это могут быть сталкеры, но когда по нам открыли огонь первая версия отпала.
-По нам стреляет условный противник, что прикажите делать товарищ капитан - спросил меня подбежавший лейтенант.
-Они первые открыли по нам огонь ответим, им тем же - сказал я и приказал бросить гранату в то место, с которого стреляли.
Вообщем, граната, которую мы бросили, достигла своей цели, и накрыло взрывом двух человек.
Однако противник тоже оказался не глупым, и начал обстрел нашей позиции, и тут началась перестрелка.
-Ах, вы анархистские ублюдки, что думаете, что вы сильнее, а вот хрен вам ловите твари – проорал я, и, взяв связку гранат, выбежал из укрытия бросил её во вражеских бойцов, однако и своих людей мы тоже потеряли, когда противник после моей гранатной атаки, начал палить по нам из огнемета. И начался настоящий ад.

Alvida OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 21:25 | Сообщение # 7

[С]нежность

Двое молодых бойцов, попытались рвануть в бой, отчего Хельги, захотелось высадить обоим по стрел 5 за раз. Но воспитанием занимался у нас, генерал-майор, так что в принципе это его проблема. Большевики, "анархисты"? Ганза и Коммунисты? Ну по-крайней мере, есть повод убить хотя бы один из этих отрядов. Генерал-майор, дал знак, ну наконец-то, официальное разрешение на убийство.
Хельга, приблизила самодельный прицел ближе, ухватив Хельсинг покрепче. Один, из вражеских отрядов, подходил ближе к их схрону. Непростительно, пользоваться ситуацией войны в своих целях. Всего одно нажатие, практически бесшумно вырвавшаяся игла, нашла свой приют в черепе врага. Остальные даже не заметили. Ха, как говорится, жадный в своем глазу бревно не замечают Или как там это было?

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 21:37 | Сообщение # 8

Equil'

Началась перестрелка. Потом перешли на гранаты и вскоре всё вокруг зашипело и задымилось. Краем глаза он видел как загорелся УАЗ, как почернела краска на капоте. Двоих сразу. И их осталось двое: Дизель и Сергей.

- Отходим! Быстрее! - Срывая противогаз - всё равно ни к чему - Дизель прыгнул за бетонное перекрытие и почувствовал как сверху приземлилось что-то костлявое. Сергей.

- Не пали контору. Сидим. Сейчас в бой ввяжутся фашисты.

Merser OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 21:55 | Сообщение # 9

-Товарищ капитан, условный противник уничтожен но у нас проблема здесь ещё и фашист…-не успел договорить сержант как получил пулю в голову.
-Товарищи, на горизонте появился наш идеологический враг, «Четвёртый Рейх», убить всех никакой пощады, вперед за родину, за Макарова, вперед товарищи, к победе - проорал я, и открыл огонь из своего калаша.
Короче говоря, началась, что не наесть настоящая кровавая война, как будто мы снова на поле боя второй мировой войны, правда люди были другие, а война оставалась та же.
Вообщем, при перестрелке с неизвестными я потерял четверых бойцов, а вот при перестрелке с фашистами я потерял ещё пятерых ребят, хотя и нацистов мы прижали здоровски, мы уничтожили половину их отряда, а может и больше неизвестно.
-Товарищ капитан, у нас осталось всего пятеро бойцов, и вы что будем делать –спросил меня лейтенант.
-Держим позиции, противник ещё не разбит, так что не снижаем бдительности, если увидите что то подозрительное открывайте огонь, это приказ - распорядился я, как вдруг послышался выстрел.
-Я подстрелил его товарищ капитан, я подстрелил врага народа – проорал боец.
-Так держать, солдат, так держать – сказал я бойцу.

Alvida OfflineДата: Суббота, 20.04.2013, 22:07 | Сообщение # 10

[С]нежность

- Чертова большевицкая свинья, - прорычала Хельга, скрывшись, за обломком плиты.

Пуля прошла насквозь, задев верхнюю треть плеча, однако от этого не стало легче. Другой рукой, придерживая Хельсинг, она вновь прицелилась, ища новую цель. Остальной отряд, тоже открыл огонь. Из отряда остались генерал-майор, трое раненных, из них Хельга, двое более-менее. По сравнению с коммунистами счет был в нашу пользу, да только вот бойцы от Ганзы, не прибавляли радости.

Wishmaster™ OfflineДата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:14 | Сообщение # 11

Equil'

Основной упор был конечно же войну двух имерий. Независимые, укрывшись за остовом "ЗиЛа", внимательно наблюдали за поворотом событий. Планировалось добить оставшихся. Тем не менее четверть склада стала безвозвратно испорчена огнём, что ни было хорошо.

"Вот честное слово, если б не фашисты... бросился бы тушить прямо под шквалом пуль!" - думал Дизель, но развить мысль не успел.

Не успел, потому что от открытых герметизированных ворот отпал разом весь лёд. Поднялся утробный вой. Поздно было что-либо предпринимать - питания уже не было, так что "Советики" зря пытались закрыть их. Неожиданно открылся 3 фронт для каждой из фракций.

Merser OfflineДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:47 | Сообщение # 12

- Чёрт нас всего пятеро, а боеприпасов хватит лишь на то что бы дойти до первой станции и отбросить коньки - подумал я, и, выглянув из укрытия, заприметил, что рядом с нами лежат тела наших бойцов.
Это было конечно мерзко с моей стороны, но выбора не было и мне пришлось дать приказ одному из своих бойцов выйти из укрытия, и обыскать мёртвых товарищей. Мой план был прост, боец выходит из укрытия и обыскивает тела погибших, а мы его прикрываем так сказать.
Первые три попытки принесли свои плоды, несмотря на то, что немцы обстреливали нас из своих укрытий наш боец, умело уклонялся, как мог, и всё же он смог достать для нас боеприпасы, скажу больше, он сумел достать для нас 5 сухих пайков, пачку сигарет, и две фляжки с очищенной водой, когда обыскивал наших условных противников, так же он разглядел на вражеском бойце эмблему Ганзы и доложил мне об этом.
-Значит Ганза, интересно, зачем этой станции нужен склад, у них ведь и так всё нормально, хотя может им нужно больше, не знаю, не известно - подумал я, как вдруг ко мне обратился боец с просьбой обчистить мёртвых нацистов.
Я дал добро, и парень сорвался из-за всех ног, и побежал грабить мертвецов, мы следили за ним, и старались не терять из виду, однако такого поворота не ожидал никто, когда боец обчистил первого фашиста, он что-то обнаружил и кинулся бежать к нам и он начал кричать что у него важная информация касательно операции…,но договорить он не успел, на него откуда то, налетел «демон», и, схватив нашего орущего бойца, улетел прочь.
Но это было ещё не все, к нам шли толпы мутантов известные как «Бестии», эти ужасные твари нападают стаями ,правда они предпочитают охотиться в тоннелях, а не на поверхности, значит мы натолкнулись на их нее…-не успел я додумать, как услышал страшный вой.

Alvida OfflineДата: Понедельник, 22.04.2013, 03:41 | Сообщение # 13

[С]нежность

Глубоко дыша, стараясь не поддаться порыву ненависти к двум группировкам одновременно, продолжала по возможности снимать вражеских солдат. Холодный разум имел возможность утонуть в море безграничной мести, а это привело бы к мгновенной смерти. Но тут раздался вой. Страшная, затяжная песнь Смерти. Сегодня она явила свой облик в виде голодных стай мутантов. Какого-то бойца схватил демон и буквально смял в своих лапах, Хельга прицелилась в демона, но стрелять не стала. Через прицел было видно, как у бедняги из под реберной дуги, неестественно изогнутой, разплывалось алое пятно. Внезапно, воздуха стало мало, шею как-будто скрутило удавкой, а респиратор впился в щеки. Но длилось это всего секунд пять, а после она упала на холодный бетон, с глухим звуком. Там где она стояла, пронеслась Бестия, и не успев развернуться замерла, получив порцию свинца. Хельга обернулась, держа ее за шиворот стоял генерал-майор Берген, другой рукой уже отстреливая приближающихся мутантов.

- Внимательнее.

Wishmaster™ OfflineДата: Понедельник, 22.04.2013, 10:40 | Сообщение # 14

Equil'

Из трёх враждующих между собой группировками их группа была, пожалуй, самая ничтожная. В плане количества, естественно. Правильно оценив ситуацию, Дизель махнул оставшемуся бойцу и прыгнул в грузовик. Больно приземлившись на грудь, от удара об нещадный металл, боец скрючился и тут почувствовал, что зубы приобрели вкус ржавого металла. Как будто происходило окисление. Глаза заслезились и теперь через дыры в брезенте он видел только вспыхивающие огоньки выстрелов и... тёмный огромный силуэт, приближающийся прямо к машине.

"Противогаз!!! Где?!! - Уже не на шутку испугался Дизель, но тут машину буквально опрокинуло. Старый ЗиЛ прокатился по инерции еще несколько метров и ошарашенный командир... бывший командир наблюдал как огромная дрянь поднимается в воздух с последним солдатом, Сергеем.

- А-а-а-а! Помоги, Ди-и-и-и!!! - страшно завопил он, казалось, на всю станцию, но ничем помочь командир не мог. Нет, мог, конечно, но не захотел, потому что всполохи выстрелов старой "Мосинки" обязательно выдали бы его. И к тому же он знал, что у немцев был снайпер.

Приполз к другой машине. Залёг под неё и приготовился стрелять. В силуэте он узнал командира отряда Красных.

"Вот сейчас и отомстим, Сергей... они нам за всё ответят...".

Выстрел. Мимо, потому что вражеский капитан резко скрылся за тёмным силуэтом незнакомой Дизелю машиной. Тем не менее тварей на станции стало больше, но они почему-то были какими-то вялыми. Многие упыри лишь пытались утащить трупы к выходу, но их нещадно били чёрные стрелки.

Merser OfflineДата: Понедельник, 22.04.2013, 15:53 | Сообщение # 15

Твари приближались быстро, одного человека я уже потерял, и не очень хотел терять остальных, поэтому я приказал лейтенанту отступать обратно вместе с бойцами, и привести подкрепление, однако не лейтенант ни его бойцы не собирались исполнять мой приказ.
-Товарищ капитан, мы 11рота, когда мы сражались за Театральную мы потеряли половину нашего взвода, и были в меньшинстве перед опасным противником, однако мы проявили смекалку и победили, так проявим же её снова капитан – закончил лейтенант.
-Товарищ лейтенант, уважаю, ваш выбор как человека и военного который последует за своим командиром куда угодно, эх знаю, что это не к добру, ну ладно, нас всего четверо, хм, «Бестии» очень страшный противник, но невероятно глупый, значит, так бойцы вы будете отстреливаться с низу, а мы с лейтенантом пойдём наверх, и будим обстреливать гадов сверху, все поняли приказ-спросил я солдат, на что они все кивнули вместо ответа.
-Осторожно товарищ капитан - крикнул один из бойцов и повалил меня на землю.
-Какого чёрта боец- поднявшись с земли спросил я солдата.
-Товарищ капитан в вас целились и чуть бы не уби…-не успел договорить боец, как услышали автоматную очередь.
-Скорее капитан, у нас нет времени - проорал лейтенант, и первым побежал наверх.
Вскоре и я к нему присоединился, и, перезарядив автомат первым открыл огонь по тварям, план был проработан до мелочей, пока мои солдаты снизу били по тварям из автомата и электопушки, мы с лейтенантом, добивали их с АК и Автоматического дробовика, и пока всё шло удачно.
-Эй, лейтенант, послушай, как зовут тебя – спросил я бойца.
-Иван меня зовут, фамилия Круглов - ответил мне лейтенант.
-Ну, теперь буду знать - сказал я.
-Знать что - спросил Круглов.
-Не что, а кого, после того как мы вернемся, я представлю тебя к награде, а заодно попрошу генерала повысить тебе звание до старшего лейтенанта - ответил я Ивану, и перезарядил автомат.
Лейтенант, заметно повеселел и продолжал стрелять, а потом крикнул бойцам, что бы те не останавливались, и что победа за нами.
Тварей становилось всё меньше, и мы уже считали, что победа нам обеспечена, но не тут то было, на охоту вышел ещё один монстр, которого боялись и люди и мутанты, а именно «чёрный библиотекарь»,а точнее четыре особи.
Эти твари видно учуяли запах свежих трупов и явились на пиршество, однако они не ожидали сопротивления среди выживших. Двое мутантов двинулись в направлении к немцам, что там происходило я не знал, один из библиотекарей бросился на моих парней с низу и разорвал их в клочья те даже не успели сообразить, кто на них напал, зрелище было просто ужасным, а вот другая особь выследила одинокого бойца с винтовкой и бросился к нему.
Не знаю, что тогда помутило меня совершить этот поступок, может совесть или жалость, вообщем я открыл огонь по этой твари и отвлёк её внимание на себя.
-Эй ты тварь, хочешь хорошо пожрать иди сюда, я тебя угощу свинцом, лейтенант, огонь по моей команде - сказал я бойцу и, повернувшись к нему, обнаружил, что он уже мертв, его подстрелили нацисты из снайперской винтовки.
-Нет, нет, ненавижу, ненавижу вас всех - проорал я, и, взяв тело погибшего лейтенанта, отнес его и спрятал.
-Прости меня Иван, я вернусь и похороню тебя по человечески я обещаю - сказал я, и услышал сзади громкий топот, приближающейся твари.
-Ну что остались только мы с тобой - сказал я и посмотрел библиотекарю прямо в глаза….

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: