[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРИ Метро
Wishmaster™ OfflineДата: Четверг, 02.05.2013, 20:23 | Сообщение # 46

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±

"Я Хельга. Бывший оберстлейтенант Четвертого Рейха." послышалось в ответ.

- Я-то... Дизель. Разведка "Ганзы", по совместительству командир штурмового отряда... Хорошо стреляешь... - Мужчина посмотрел на оружие, но тут же отвёл взгляд, потому что Хельга обратила на него взор.. незнакомый взгляд. Связано это с тем, о чём он подумал, он не знал, да и знать боялся. Он снова налетел с размаху о стену, это было неожиданностью.

Он попытался прокрутить ненужные мысли, но сумасшедшая улыбка всё же заигралась на его губах. Всего секунда.

Затем он закинул "Мосину" за плечо и положил в костерок ещё дровишек...

- Разгорелся... ожил... значит и мы... жить будем.

Сидя перед костром, Дизель смотрел то на девушку, то на коммуниста. Вскоре ему это наскучило и он с интересом рассматривал большую чёрную дыру в стене, которую проделал кто-то очень уж давно. Казалось, там кто-то бродит. Хотя, вряд ли. А если даже и есть, то эту атаку им не отбить... Они лишились последних сил.

- Нужен дежурный. Двое спят, один дежурит. Есть добровольцы?..

Merser OfflineДата: Четверг, 02.05.2013, 20:52 | Сообщение # 47

Сообщений на DC: 110
Получено подарков: 3 +
Репутация на DC: 4 ±
- Отбились слава, тебе господи – сказал я про себя и взглянул на спутников, они были слишком усталые, что бы продолжать путь, поэтому я отвёл их в небольшой тоннель который соединял Измайловский парк и Семеновскую, там то мы и устроили лагерь, развели костер, и решили отдохнуть.
Первым тишину нарушила нацистка, назвав своё имя и звание, а потом и Ганзовец нам открылся, сказав, что его зовут дизель и он из разведки станции Ганза. Ну раз уж такая малина пошла ,и я решил рассказать кто я такой.
-Меня зовут Юрий, капитан станции Красная Линия «специальные операции»,но вы можете называть меня просто Кэп - сказал я спутникам, не оборачиваясь.
Честно говоря, тот бой я переживал очень сильно, в голове возникали дурные мысли, а что если я погибну, не увижу снова прекрасное лицо жены, которая ждёт меня, не смогу увидеть, как растут мои дети итд.
Вообщем хреново мне было, но когда Дизель предложил одному из нас подежурить, я согласился быть первым, тем более мне не давал покое Блэк, и его пси контакты со мной. Поэтому я решил во время дежурства первым выйти на контакт с ним.

Вперёд к победе коммунизма!

Дож OfflineДата: Пятница, 03.05.2013, 16:59 | Сообщение # 48

Thief 3

Сообщений на DC: 216
Получено подарков: 4 +
Репутация на DC: 11 ±
- Туз, а? Туз! Когда мы в последний раз бухали? Кажется это было… когда же это было, Туз. Было это ещё до Апокалипсиса, наверное. Да-а… Туз. Туз! А что мы пили-то? По моему пили мы… нет, не помню хоть убей… сорок восемь. Да? Сорок восемь ему было. Хороший был мужик. Щас уже… уже сгнил, да?

Из густого мрака, виляя меж груд камней, хлама и мебели, вынырнула сгорбленная фигура странника. Монстров он не боялся и не потому, что был смелый. Не до того было. Разговор с неким Тузом, который был в голове бродяги, был для него важнее страхов.

- Туз, а? Слышь, Туз! Смотри! Огонь! Там огонь, Туз! Давай, давай снимем ружьё. Сейчас поглядим, кто там такой на нашей точке киснет. Давай, Туз. Смотри в оба. Сейчас мы глянем…сейчас, Туз.

Человек скинул с плеча потёртое до ужаса ружьё, пригнулся, поправил облезлую шапку-ушанку на голове и бодро так потрусил в тоннельчик, к огоньку вдоль стенки. Пробёг, упал на пузо, прицелился в часового. В круге света бродяга заметил ещё двух.

- Отдыхают… зверьё. Туз. Вон того, что с автоматиком. Щас мы ему влепим под сорок восемь в лобик. Хотя нет, Туз. Помнишь? Один такой нам аптечку давал… когда совсем хреново было. Может тут ещё есть кто? Давай проверим, Туз.

Мужик сжал ружьё покрепче продолжая целиться в часового и крикнул что есть мочи, голосом противным и хрипучим.

- Эй! Эй! Мы с Тузом вас тут на мушке держим! Эй! Какого хрена вам тут надо? Это моя точка! Моя, курвы! Пошли нахер, пока я с Тузом вас в ливер не перекрутил!

Чего там было заряжено в двустволку… а хрен его знает. Толи дробь, толи не совсем. Но с такого расстояния грех промазать, даже совсем скатившемуся с катушек бродяге.

Мне снился сон - я был мечом.
Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Пятница, 03.05.2013, 18:46 | Сообщение # 49

Equil'

- Ну что за псих? - зло прошипел Дизель, хватая "Мосину" и перекатываясь за укрытие, предварительно толкнув то-ли спящую, то-ли притворявшуюся Хельгу. Та мгновенно скрылась за укрытие, готовая отбиваться.

Организм не до конца проснулся, поэтому поверить в угрозу было сложно. Но организм Дизеля приучился к данному феномену за долгое время... да чего уж, за всю жизнь в этом грёбанном Метро он научился быстро адаптироваться к любой ситуации.

Вот и сейчас какой-то, явно не в своём уме, мужик орал из укрытия что-то непонятное. Просто прослушал спросонья.

Merser OfflineДата: Пятница, 03.05.2013, 21:10 | Сообщение # 50

Вообщем я заступил на дежурство, перезарядив автомат и проверив всю свою снарягу, а так же проследил, что бы Дизель и Хельга расположились и отдохнули.
Мне лично нужно было связаться с Блэком, и узнать, что он хотел от меня, так что я решил снова связаться с ним, но, похоже, он опередил меня. Когда я уже закрыл глаза и сделал глубокий вдох, что бы войти в пси контакт я услышал голос у меня в голове:
-В этом нет необходимости, открой глаза – сказал Блэк
Я открыл глаза и увидел того монстра которого когда то видел в лаборатории отца, он явился из неоткуда будто призрак из далёкого прошлого, и смотрел на меня своими чёрными глазами.
-Ну здравствуй Блэк,и давно ты тут шпионишь за мной – спросил я Чёрного.
-Я слежу за тобой с момента нашего первого контакта в лаборатории, ты ведь помнишь его -спросил монстр, и вдруг у меня заболела голова и из носа вновь потекла кровь.
-Вижу что помнишь, прости, что так грубо, однако у меня не было выбора, я увидел в тебе интерес и решил спасти тебя, и возобновить наш контакт - сказал мутант.
-Чего ты хочешь от меня – спросил я, и, достав платок из кармана вытер кровь.
-Я хочу, что бы ты жил, ведь если ты умрешь, твои потомки устроят с нами настоящую кровавую войну, и истребят всех нас – ответил Чёрный.
-Это не возможно, ты не можешь видеть будущие – сказал я.
-О, в этом ты ошибаешься, твой отец хорошо поработал, создавая меня и моих сородичей, но не будим отвлекаться, мне виденье было, что после твоей смерти весь род людской пойдёт на нас войной, и вести их будит сын твой – сказал мне мутант.
-Этого не может быть, никто не знает о вашем существовании, да и вообще, я не собираюсь умирать, ни здесь и не сейчас – сказал я Блэку.
-Я очень рад, что ты ….подожди я чувствую, кто то приближается, я должен идти поговорим позже - сказал мутант.
-Погоди, мутант или человек – спросил я.
-Человек, но не здоровый – ответил Блэк и исчез словно туман.
И на его месте появился человек в ушанке, а в руках держал потрёпанную двустволку.
Короче говоря, я был не в выйграшном положении, человек реально явился из неоткуда, и направил оружие в мою сторону, а я так отвлёкся на болтовню с Блэком, что позабыл об элементарной осторожности. Однако судьба внезапно послала мне на помощь Дизеля, который то ли, проснулся то ли его разбудил Блэк. Так что когда Ганзовец крикнул, стрелок отвлёкся на него, что дало мне шанс, быстро найти укрытие и направить «Калаш» на незваного гостя.
-Именем Союза Социальных Социалистических Республик, приказываю вам бросить оружие, и добровольно сдаться - прокричал я незнакомцу.

Alvida OfflineДата: Суббота, 04.05.2013, 11:07 | Сообщение # 51

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
Мгновенно проснувшись, Хельга заскочила за соседнюю глыбу, держа на изготовку Хельсинг. Кто-то, совершенно очевидно, приближался к ним, причем явно не для того чтобы убить, ибо мало чего засветился, так еще и орет как резанный. Наверняка какой-нибудь, псих, оставшийся один на долгое время, после хорошей попойки и резни соотечественников до полной неузнаваемости.

"Именем Союза Социальных Социалистических Республик, приказываю вам бросить оружие, и добровольно сдаться!"

- Ага, послушает он тебя. Наверняка, конченный алкоголик, которому в пятницу хочется выпить, а в понедельник хочется пятницу.

Она подползла ближе, в сторону незнакомца:

- Мужик! А ты знаешь, что бульонные кубики, на самом деле, параллелепипедики?

Девушка понимала весь идиотизм ситуации, но в подобном разговоре обычно запоминается последняя фраза.

Дож OfflineДата: Суббота, 04.05.2013, 18:11 | Сообщение # 52

Thief 3

- Какие нахер пара…пара…пидики?! И ты, красная свинья! Какого хрена там пыхтишь?! Я вас всех пущу на фарш, курвы облезлые! Туз! Туз! Да! Вам звиздец! Валите с моей точки!

Мужик прицелился прямо в центр кострища и не медля шарахнул по ней дробью, разбросав головешки во все стороны. Хоть и сумасшедший был он, но стрелять умел вполне неплохо. Да и сидеть на месте не стал, тут же начал отползать назад, продолжая держать приклад у подбородка. Отполз, застыл, повёл дулом туда-сюда, понимая что сделал только хуже, ибо теперь в тоннеле стало ещё темнее и если к нему подползёт кто, то псих вряд ли его и заметит. Но ничего, он ведь предусмотрительный. Он к противоположенной стенке Туза пошлёт. Он крикнет, если что.

- Ну, курвы?! Ещё не надумали уползать?! Туз вас всех щас в фар перекрутит, да! Валите с моей точки! Валите!!

Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 04.05.2013, 18:29 | Сообщение # 53

Equil'

Ситуация была глупой. Дизель понимал, что псих один и никакого Туза с ним нет. Так ещё и костёр он потушим своеобразно - при помощи выстрела. Дробь звонко ударилась о пол, рикошет, и гулко рассыпалась по переходу. Замечательно, сейчас все твари на ближайших станциях будут знать, что тут для них ужин уже готов, сам зовёт уже.

- Успокойся, мужик, брось ствол, чтобы я его видел и выходи! Какого чёрта вообще? Жить надоело?!! - прокричал он, вслушался в тишину.

Бросив взгляд на девушку, Дизель посчитал, что это последний раз, когда он её видит.

- А ты... ничего, симпатичная, ха... - только и проговорил он и улыбнулся, после чего, взяв винтовку, без задержки вышел из укрытия, встал там, где недавно был временный лагерь.

"Теперь он меня достанет" - пожалел Дизель.

Задрожали ноги, а в горле встал ком.

- Я стою здесь, опустил винтовку, никому зла не желаю. А если кому и желаю, так это тому, кто нападает на лагеря просто так, и тем... тварям, которые питаются нами, словно тушёнкой!..

Остановился, потому что испугался более дурацкой концовки: пристрелит до тех пор, пока Дизель ему всё сообщит.

Вот умора-то будет! Перебьёт он меня вторым выстрелом.

Merser OfflineДата: Суббота, 04.05.2013, 19:30 | Сообщение # 54

-Ну и денёк выдался, сначала нас послали в самую жопу, потом весь мой отряд погиб, я сдружился с врагами, потом попал на станцию призрак, посмотрел представление, потом поговорил с мутантом, который меня пси ударом щёлкнул в прошлом, и теперь меня атакует псих, кому рассказать не поверят – говорил я себе, как вдруг снова услышал голос Блэка в голове.
- Эта особь, больна, психическое поле его повреждено, однако он проявил чудеса выживания – неожиданно послышался голос мутанта.
-И что ты мать твою предлагаешь – спросил я.
-Огонь, человек, как и любое другое животное, боится огня, тебе лишь надо использовать огонь в своих целях – сказал Блэк.
-Что ты имеешь в виду, эй, что ты имеешь в виду ответь – сказал я, но мутант, похоже, смылся, решив не участвовать в резне.
Я сидел в укрытии с автоматом в руках, и думал что же имел в виду мутант, и тут моё внимание привлёк старый огнетушитель который висел на пожарном стенде , правда табличка была стерта, но рисунок огня до сих пор оставался на сером клочке бумаги, а потом произошёл выстрел который погасил огонь, но одно радовало что «грибочки»,которые прозвали «ядовитый фонарь»,до сих пор светили, и это подтолкнула меня к одной безрассудной, суицидной, но очень гениальной мысли.
-Вот оно, огонь – подумал я, и начал шариться по карманам.
И вот, наконец, я нашёл связку гранат последнюю, правда у меня ещё были две динамитные шашки, но это на всякий случай, так что я взял в руки связку, и вытащил спички.
-Послушай ты пришибленный, я не хочу жертв, но ты не оставляешь мне выбора, у меня в руках динамитная шашка, и если ты не сдашься в течение тридцати секунд, тут всё взлетит на воздух и здохнем все разом, даю тебе десять секунд на то что бы бросить оружие, отчёт пошёл:10,9,8… -говорил я, надеясь на то что может быть у психа ещё проявится тот самый инстинкт выживания, о котором мне говорил Блэк.

Alvida OfflineДата: Суббота, 04.05.2013, 22:11 | Сообщение # 55

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
Ситуация явно не предвещала ничего хорошего, а что самое неприятное была абсолютно непредсказуема. Большевик, ганзовец, сумасшедший... Что дальше?
Особенно было непонятно, поведение Дизеля.

"А ты... ничего, симпатичная, ха..."

Зачем он пошел? Куда? Что он такое, что заставляет волноваться ее? Вот дурак.
Хельга сглотнула, и вновь прицелилась в новоявленного психа. Нет, сегодня явно не ее день.
А вот коммунист тем временем, попытался припугнуть нашего гостя. Ну, она, разумеется надеялась на это. Перспектива взлететь на воздух, как то, не радовала.

Дож OfflineДата: Понедельник, 06.05.2013, 18:07 | Сообщение # 56

Thief 3

- Чего... эй. Эй! А ну стоять! Стоять, кому говорю!

Мужик внимательно наблюдал, как один из "нарушителей его точки" выполз под прицел и начал орать о дружественных намерениях. Ну да, ну да. Особенно тот, что крикнул следом и шашкой начал угрожать. Прямо друзья, прямо зла не желают.

- Слышь, шашкакид! Давай, бросай! Но я и Туз успеем этого больного, что вылез, на фарш перекрутить! Валите говорю с моей точки, курвы! Какого хрена вам тут надо? Подвалы большие, так нет же - надо именно тут сидеть и жопу греть! Валите с точки!!

Псих начал медленно отползать назад, не переставая целиться. Назад, поближе к темноте и подальше от слабенького света костерка.

Людей судьёй и палачом.

Merser OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 07:24 | Сообщение # 57

- Прости, но ты не оставил мне выбора, ложись – проорал я, и вместо шашки бросил камень в место где находился условный противник.
-Дизель мл@, отходи, немедленно – закричал я во всю глотку.
Не знаю, подействовали мои слова на психа, но я надеялся на то, что Ганзовец отреагирует на мой крик и уйдет, заляжет, где нибудь в укрытии. И снова Блэк появился я в моём разуме.
-А, обманная тактика, однако я не понимаю, зачем ты спасаешь этого человека, который хотел тебя убить - спросил Чёрный.
-Ты всё равно не поймешь, для этого надо быть человеком, и иногда действовать по обстоятельствам, и… - не успел договорить я как мутант прервал меня.
-Хм, понимание, выживание, страх остаться одному, я запомню это, досвидание как вы люди говорите, и береги себя – сказал Блэк и снова исчез.

Wishmaster™ OfflineДата: Вторник, 21.05.2013, 09:58 | Сообщение # 58

Equil'

Советик действовал, мягко говоря, не по логике. Или правильнее: не по нашей логике. Но Дизель не ослушался приказа и ушёл в сторонку, после чего он услышал как упал на бетонное покрытие кусок камня, упавшего когда-то с потолка и подобранный по воле судьбы этим странным человеком.

- Эй, псих! - Проорал Дизель, изобразив страшную гримасу, будто это мог увидеть незнакомец. - Выходи с поднятыми руками! Твоему Тузу крышка. Разве не видишь? И тебе будет хана, если сейчас же не выйдешь. Тогда разберемся.

Ганзовец слышал как что-то говорил капитан, будто с кем-то говорил, но особое значение этому не придал. Мало ли.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: