[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ФРИ Метро
Wishmaster™ OfflineДата: Среда, 24.04.2013, 17:52 | Сообщение # 31

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±
- А не один-ли хрен? - Дизель обошёл костёр, подбросил дровишек и пламя разыгралось, веселясь, тени отплясывали танец на стенах. Тени огромные, а многочисленные арки и двери пустые, тёмные и вовсе не уютные.

Мужчина поёжился и присел у костра, чтобы согреться живым теплом. Сел лицом к ним, потому что теперь опасался.

- Тот мир погиб давно. Я его не помню, был тогда совсем ещё маленьким... неважно. Что мы будем делать? Скажу вам вот что: я бы пристрелил вас обоих, но жутко страшно возвращаться в тоннели один. Там много тварей... И вам бы я не советовал, так что я предлагаю вам временный союз, необходимый в таком положении. И сомневаться не стоит. Но есть одно "но"... - Дизель указал пальцем на девушку. - Ты пойдёшь со мной. И это не обсуждается. Попытаешься сбежать или будешь проявлять агрессию - убью. А теперь... необходимо срезать нашивки. Это для общего блага.

Alvida OfflineДата: Среда, 24.04.2013, 17:59 | Сообщение # 32

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
Появление большевика, буквально выпотрошило все мысли из головы. Мир как-будто, перевернулся. Я не ощутила лютой ненависти, или еще чего. Просто обида. Детская, невинная обида, словно на двух мальчишек из далекого детства.
Хельга незаметно повела головой, отгоняя дурацкие мысли.

- Хм. Пока согласна, но когда дойдем до точки назначения, я уже сама решу куда мне идти. А что, скажет наш старший "советский" брат?

Merser OfflineДата: Среда, 24.04.2013, 18:04 | Сообщение # 33

Сообщений на DC: 110
Получено подарков: 3 +
Репутация на DC: 4 ±
Я сидел и наблюдал за костром, в нём я видел то, что хотел бы забыть, тот страшный сон, который преследует всю мою жизнь…
Мне было тогда всего 10 лет, и отец впервые взял меня на работу в военный НИИ по изучению секретного оружия, но я тогда и не знал что это такое, для меня люди в военной форме казались героями. И вот отец повёл меня внутрь здания, когда мы вошли там сидела женщина лет 35,она поздоровалась с отцом, а потом, улыбнувшись, поздоровалась со мной. Вообщем мы вошли в лифт отец, что то понажимал, и мы спустились в самый низ. Вышли мы уже в какой-то красной комнате, где на стенах висели большие колбы с чудовищами внутри, тогда я спросил отца «что это папа, для чего нам нужны чудовища», на что он ответил, «это не чудовища сынок, это будущие солдаты, которые принесут нам победу». Отец попросил меня остаться и понаблюдать за колбой №3,что бы монстр не ускользнул, и не убежал, а он сам пошёл дальше, сказав, что скоро вернётся.
Прошло примерно пол часа, за это время я успел изучить монстра сверху до низу, он был похож на огромного чёрного пришельца с длинными руками, до таблички с описанием я так и не смог дотянуться, однако успел прочитать только нижние строчки «…пси активен, соблюдайте осторожность». Тогда я не воспринял это в серьез, и решил посмотреть монстру в глаза, и показать ему что я такой же храбрый войн как отец, однако эта тварь шевельнула зрачком и уставилась на меня, и я почувствовал страх, холод, почувствовал как мурашки побежали по спине, и в этот момент я отключился и упал на пол. Очнулся я уже дома, где отец и мать ссорились, из-за меня, а потом я подошёл к ним, и отец обнял меня и сказал «всё в порядке сынок,это был ночной кошмар.»
-Я помню чудное мгновение.
-Весь мир тогда прекрасен был.
-И вот настал тот час вращенья.
-Который мир переменил.
-Теперь здесь правят, монстры, твари.
-Охотятся они в ночи, и люди стали по страшнее
-Чем раньше…
Неуспел я допеть, как Ганзовец предложил всем срезать нашивки, почему бы и нет, в конце концов, сойдем за группу бродячих сталкеров.
-Кстати слышали ли вы о «большом прорыве»,который случился на этой станции- спросил я группу, разрезая свои нашивки и погоны, ложа их в карман.

Вперёд к победе коммунизма!

Wishmaster™ OfflineДата: Среда, 24.04.2013, 18:22 | Сообщение # 34

Equil'

Странный парень. Постоянно впадает в какие-то тяжелые размышления и это прямо чувствуется, читается на его лице. Как он стал командиром? Интересно, у него есть семья? А эта... есть-ли смысл учинить задуманное? Есть-ли шанс вернуть ей личность. Ту самую, свободную. Личность, которой было бы хорошо и удобно жить на Независимой станции... не исполнять чужие приказы лишние раз. И как звучит-то гордо: Независимая станция...

- Ну расскажи. Мне даже интересно стало, - Дизель пододвинул к кострищу большой красный кирпич и поставил туда три банки с тушенкой из стратегического запаса, который, наверное, уже догорал.

В общем-то, было приятно. Чёрствая натура Дизеля не давала ему грустить о потерянных бойцах. Но это до поры, до времени. В такие моменты он с злостью смотрел на компаньонов и невольно сжимались кулаки.

Merser OfflineДата: Среда, 24.04.2013, 18:40 | Сообщение # 35

Это было начало октября 2021 года, люди тогда только, устраивали быт, начали торговать деталями и ещё чем - то с другими станциями, вообщем эту станцию можно было бы считать первой Ганзой, я тогда был молодым лейтенантом, и обеспечивал охрану караванов, и поставок. Тогда люди думали, что они одни в этих подземных коммуникациях, какая жестокая ошибка. Вообщем, какой-то чудак открыл двери на поверхность и от туда накатила волна мутантов, никто не был готов к такой резне, монстры входили и убивали всех женщин, мужнин, детей и животных. Мы не были готовы к этому, в итоге я отдал приказ эвакуировать станцию, и перекрыть все входы и выходы, взорвав их, правда как вы видите этого сделано не было, из 60 человек на этой станции выжило всего 13,в том числе и я ваш покорный слуга.
Закончив рассказ, я посмотрел на часы, и быстро встав с места, я спросил всех следил ли кто за временем, на что они сказали что нет.
-Хорошо, я уже пережил этот ужас, переживете и вы, главное запомните, не сходите с места, призраки этого не любят - сказал я, и сев в позу лотоса закрыл глаза, позволяя своим спутникам понаблюдать за происходящим.
Внезапно, лампочки которые перегорели много лет назад , зажглись и засветили всё красным цветом, потом появились тени много теней, сначала это были люди взрослые и дети, а потом появились и тени мутантов, монстры нападали на людей и рвали их ,были слышны крики взрослых, детей, мутантов ,автоматные выстрелы и мой голос приказывающий отступать всем….

Alvida OfflineДата: Четверг, 25.04.2013, 13:07 | Сообщение # 36

[С]нежность

Досмотрев "маленькое" представление большевика, Хельга отвернулась. Множетсво раз она видела и слышала нечто подобное, но каждый раз после воспоминания тех событий, в сердце возникало скользкое, неприятное чувство вины. Но за что, она сама не понимала. Никто из людей не смог бы предотвратить то что стало с миром, с метро, и со всеми вокруг, но...

- И что с того? Это дела минувших дней и ничего более, - придав голосу безразличный тон, Хельга, не оборачивалась.

А что было бы, если мир не погиб? Жила бы своей жизнью, училась, работала, вышла замуж, нарожала детей, и снова жила... А потом умерла бы, никем не презираемая. На ее руках не было бы крови солдат, она бы никогда не повстречала Бергена, а Четвертый Рейх не существовал бы вообще...

Wishmaster™ OfflineДата: Четверг, 25.04.2013, 16:28 | Сообщение # 37

Equil'

Когда возникли призраки, когда звуки минувших дней ударились эхом о его сознание, Дизель отступил. В глазах его читалось безумие. Взглянув на свои руки, он что-то прокричал, но нельзя было его услышать. Звуки "представления" полностью оглушали все остальные звуки.

Но вот всё исчезло.

Дизель замер, глядя куда то в пространство перед собой. Не в стену, ни в потолок, а в пустоту. Взгляд безумца на миг застыл на его лице.

Никто в этом мире не здоров. Первобытная система выживания: кто успел, тот и съел, выживает сильнейший - всё это сводило с ума. Кто они? Люди! Ну не звери же, в самом деле. Да только каждый это понимал и знал. Твёрдо, как своё имя, но вспоминал редко и редко слышал об этом. Потому что все боялись. Это было так глупо. Люди не могут придти к очевидному. Однако... это утопия. Нереально, чтобы все это осознали, нереально, чтобы бандиты исчезли, невозможно всё ещё убрать озлобленность людей друг на друга. В стенах Метро грызня шла даже по поводу того, кто на станции за зря тратит кислород. В такие моменты обидно осознавать, что люди докатились и до такого. Воздух-то - бесконечный, а фильтры - нет. Скоро всё это исчезнет. Умельцы, способные изготавливать из сырья фильтры, исчезнут. Вот Дизель и вспыхнул. В два такта: исчезновение друзей и предательство. С его стороны.

Сейчас он делил огонь и пищу с теми, кто убил его друзей. Врагов, не имеющих здравой морали. Одни - коммунисты, на которых даже смешно смотреть. Конечно, этот смех был механический... другие... да что говорить? Нашли люди где-то на складах книжку про Рейх и решили ради шутки собрать группировку. Пошутить хотели, а вон что получилось. Хотя это и не правда, но хоть что-то объясняет. Безумие, наполняющее Метро, отступать не собиралось. И иногда совокупность безумия людей, итогов их старой жизни превращались в такие вот феномены. По крайней мере так рассказывал один хороший друг Дизеля - Томас.

Иногда катастрофически не хватало воздуха. Лёгкие отказывались функционировать из-за скопившихся в путях кусков металлов и клочков пыли. В общем, жизнь - не сказка.

Но... было здесь и счастье. Люди всё также влюблялись - не все руководствуются одними лишь заложенными инстинктами - и даже женятся, благодаря энтузиастам-священникам, рожают детей и существует любовь. Это пожалуй единственное чувство, которое осталось святым в свете последних событий. Самое странное, что Дизель никогда не влюблялся по-настоящему, но часть ушедшего за пределы разума прошлого не давали покоя: кто он был раньше? Кто он сейчас? Может быть это всё бесконечный сон, но когда нибудь он проснётся 16-летним парнем в своей душной комнате с многочисленными плакатами рок-групп на стенке. На ней обязательно будет Nightwish...

Дизель однажды купил плеер и не пожалел. Диск был поцарапан, но сохранилось пара песен странной группы под не менее странноватым названием - Nightwish. Эта музыка предавала ему силы, но когда-то давно у него отобрали все вещи и вдохновения на жизнь черпать было не из чего. Хотя... он умел искусно вырезать фигурки из дерева. Выходило ведь неплохо. Но кому они были нужны? Люди вокруг умирают с голода, их самих жрут другие твари, они задыхаются радиацией, а нэцкэ - это просто декорация для смерти. А смерть гуляет в тоннелях всегда, так что расслабляться не стоит никогда. И мимолётным слабостям нельзя поддаваться тоже, но Дизель взглянул на девушку из Рейха.

Как это было возможно?

Merser OfflineДата: Четверг, 25.04.2013, 17:23 | Сообщение # 38

Когда, наконец, всё закончилось, я открыл глаза и посмотрел на своих спутников. Ганзовец выглядел испугано и даже растерянно, чего нельзя было сказать о нацистке, она в отличие от него ничего не боялась и посчитала этот урок истории очередным неподготовленным сопротивлением людей, жестоко, но у них в Рейхе, хорошо прочищают мозги, так что для меня это новостью не было, однако я заметил слезинку, которая текла из глаза, девушки и подумал «может для неё ещё не всё потеряно. »
-Ну как, вам понравилось то, что вы увидели, а суть такова, ни к чему в этой жизни нельзя подготавливаться, ведь от смерти, не убежишь, и как бы ты не подготавливался, сколько ловушек не ставил, она всё равно найдёт тебя – сказал я спутникам.
Оба смотрели на меня с таким видом, как будто я сошёл с ума, не знаю, что на меня нашло, и ведь я, сколько себя помню таким не был, либо это уже возраст подводил, либо тот случай головной боли, который произошёл со мной на… - не успел я додумать, как боец Ганзы спросил меня о нашем направлении.
-Не знаю как вы, а я пойду по технологическим путям в обход Измайловской, придётся пройти по Партизанской бывший Измайловский парк, правда там очень не спокойно, однако это лучше чем на поверхности где разгуливают мутанты – сказал я группе, и начал собираться.
-Им лучше не знать – послышался голос в моей голове.
-Не знать чего, слышишь, ты думаешь, я настолько туп, что бы тебя не слышать, ты первый начал контакт, значит тебе, что то нужно – говорил я шепотом, что бы никто не услышал.
- Я защищаю тебя, за них не ручаюсь – ответил голос.
- Только попробуй…

Alvida OfflineДата: Пятница, 26.04.2013, 15:28 | Сообщение # 39

[С]нежность

- Как это не странно, но я согласна с нашим патриотом, - произнесла Хельга и отошла, присев на широкую, видимо ранее стоявшую тут, колонну, которая спокойно лежала, рассыпавшись огромными глыбами.

Усевшись поудобнее, она вытянула из грудного кармана пачку сигарет. Это вам, не какие-нибудь, дурно пахнущие опилки в коробчонке. Ментол - это, говоря по-буржуйски, круто. И точка. Ментол - спасает, понижает АД в крови, дарит спокойствие. А еще напоминает о тех временах, когда мяту можно было собирать целые букеты, а потом жечь их на костре вдыхая прохладный, пьянящий аромат, а сигареты и подавно не нужны были. По-крайней мере, так рассказывали старые метровцы. Она сделала глубокую затяжку, чтобы больше дыма, попало и без того в отравленным, всем чем можно было, организм.

Wishmaster™ OfflineДата: Пятница, 26.04.2013, 19:15 | Сообщение # 40

Equil'

Эти трое сейчас не были похожи на бойцов, некогда враждующих. Словно пацифисты они бродили по станциям, пока ещё не встретив ни одну тварь, но этого не миновать. Расслабляться нельзя никогда. Это тяжело, но это именно тот действующий рецепт выживания в новом мире.

Дизель не сразу понял, что происходит. Сначала с грохотом взорвалась толстая колонна и в ней образовалась дыра диаметром в метр и оттуда посыпались тени. Где-то также посыпался бетон и послышался дикий вопль, и десятки вторивших ему.

- В круг! Быстрее!..

Дизель приготовил оружие, присев на одно колено, приготовившись к худшему. Стало даже весело. Почему? Непонятно.

Есть поверье, что если Москва не отправляет на тебя тварей, значит тебя ждёт что-то похуже: неведомая болезнь или... станешь таким же. Просто твари это чувствуют и не идут уже на потенциального коллегу. А сложившаяся ситуация напрочь отбрасывала эту теорию, если бы она относилась к этой тройке. ЗНачит не всё так плохо.

Сейчас он больше беспокоился за девушку. Её состояние было, пожалуй, пошатнувшимся после первого боя на станции. Да и головокружение, наверное, началось после сигарет, так бывает - Дизель и сам курил.

- Фашистка, не тяни, давай к нам, - поторопил девушку Дизель совсем уж по-доброму и успешно отбил первую атаку монстров, атакующих из нор.

Merser OfflineДата: Суббота, 27.04.2013, 19:20 | Сообщение # 41

Если судить по ситуации, в которой мы сейчас находимся, то мы оказались в полной жопе, благодаря Ганзовцу, который самовольно повёл группу, прямо в логово мутантов известных как «Кикиморы», обычно эти твари не нападают на отряды, однако были мы были для них исключениями.
-Так, слушать меня всем, стреляйте гадам в голову, или бейте в торс, у этих новорождённых тварей это самые слабые места – проорал я, и открыл огонь.
Мутанты атаковали со всех сторон, они лезли из стен, из пола из потолков, Ганзовец палил в гадов из своей винтовки, я поддерживал его огнём из своего калаша, а нацистка отстреливала добитых.
Всё шло по плану, как вдруг я заметил взрослую особь, которая походу и руководила всей этой мелюзгой, и я решил, что если смогу убить эту тварь, то смогу остановить поток мелких.
Я вышел из круга и направился туда, где пряталась, большой мутант или как мы их называем «большой папочка», ну или кто то там еще. Короче говоря, я нашёл место, где эта тварь смотрела за стратегией сородичей, и возможно давала ментальные приказы.
-Эй ты, да ты, иди сюда поиграем – сказал я и вытащил «дуплет».
Мне казалось, что я увижу обычную взрослую особь «кикиморы», однако я не расчитовал, на встречу с огромным двухметровым монстром. Он выглядел как обычный «Страж»,но он отличался от всех своих сородичей: во первых рост был где-то два метра, во вторых огромная голова, и в третьих дикая свирепость, вообщем это был настоящий коллективный разум.
Эта тварь, когда я её позвал, отвернулась от сражения и бросилась на меня.
-Ах, ты ж мутантское отродье, жрать захотел, получи – заорал я и всадил ему дробь в голову, что очень разозлило «стража»
Но это не остановило монстра, и он продолжал двигаться, но уже на увеличенной скорости. Честно говоря, я думал, что умру здесь, однако я соорентировался и, достав из кармана пистолет, открыл огонь по твари, целился я конечно в голову, тварь после моих выстрелов вырезалась в стену, что в итоге и принесло мне немного не мало времени взять обрез и скрыться.
Однако, когда я уже подбегал к спутникам откуда-то вынырнул этот слепой монстр, и дико завыв, бросился на своего обидчика. Не знаю, как эта тварь меня видит, но мне и не нужно было, пока я бежал, то успел вытащить гранату, но я не думал, что она понадобится для этого чудища. Вообщем, эта тварь повалила меня на пол и попыталась дотянуться до меня своей огромной безглазой башкой, одно радовало что, руки у меня были свободны, а разочаровывало только то ,что эта гадина своими лапами держала меня за торс. Короче говоря, что бы справиться с этой тварью, я рассчитал движение её головы, и быстренько одной свободной рукой схватился за нож, и воткнул его в башню монстра.
Страж, отпустил меня, и попытался вырвать нож из своей головы, но он не ожидал что, освободившись, я успею кинуть гранату и сказать слова из одного полюбившегося американского боевика «Astalovista Baby»,и тварь взорвалась.
Я уже думал, когда мутант погиб, его сородичи бросятся в рассыпную, но не тут то было, меня окружило более двадцати «кикимор»,они загнали меня в угол, и уже готовились атаковать.
-Нет - проорал я, что было сил и закрыл глаза, что бы ничего не видеть.
Прошло несколько секунд, но я ничего не чувствовал, ни боли, ни криков, вообще ничего, я решил открыть глаза. Передо мной предстала такая картина «кикиморы»,вели себя как то неадекватно ,одни меня обнюхивали, другие ходили, третье шипели, итд.
Вообщем, прошло ещё минуть три, и мутанты, наконец, потеряв ко мне интерес, бросились бежать в свои логова.
Не знаю, видели ли меня мои спутники, или не мне уже всё равно, я решил собрать оружие которое было раскидано и вернуться назад к группе.

Сообщение отредактировал Merser - Понедельник, 29.04.2013, 11:30

Wishmaster™ OfflineДата: Вторник, 30.04.2013, 11:23 | Сообщение # 42

Equil'

Цитата (Merser)
Если судить по ситуации, в которой мы сейчас находимся, то мы оказались в полной жопе, благодаря Ганзовцу, который самовольно повёл группу, прямо в логово мутантов известных как «Кикиморы», обычно эти твари не нападают на отряды, однако были мы были для них исключениями.

Оффтоп. Семён, вёл-то отряд ТЫ, а не я в лице Ганзовца. Исправь и этот пост я удалю, напишем нормальные ответы smile

Merser OfflineДата: Вторник, 30.04.2013, 12:22 | Сообщение # 43

Если судить по ситуации, в которой мы сейчас находимся, то мы оказались в полной жопе. Никто из нас троих не предполагал что на «Измайловском парке» находится логово мутантов известных как «Кикиморы». Обычно эти твари не нападают на отряды, однако были мы были для них исключениями.
Короче если говорить конкретно мы влипли, твари выползали отовсюду, но и мы были не из робкого десятка, и быстро оценив ситуацию встали в позицию «спина к спине.»
-Так, слушать меня всем, стреляйте гадам в голову, или бейте в торс, у этих новорождённых тварей это самые слабые места – проорал я, и открыл огонь.
Мутанты атаковали со всех сторон, они лезли из стен, из пола из потолков, Ганзовец палил в гадов из своей винтовки, я поддерживал его огнём из своего калаша, а нацистка отстреливала добитых.
Всё шло по плану, как вдруг я заметил взрослую особь, которая походу и руководила всей этой мелюзгой, и я решил, что если смогу убить эту тварь, то смогу остановить поток мелких.
Я вышел из круга и направился туда, где пряталась, большой мутант или как мы их называем «большой папочка», ну или кто то там еще. Короче говоря, я нашёл место, где эта тварь смотрела за стратегией сородичей, и возможно давала ментальные приказы.
-Эй ты, да ты, иди сюда поиграем – сказал я и вытащил «дуплет».
Мне казалось, что я увижу обычную взрослую особь «кикиморы», однако я не расчитовал, на встречу с огромным двухметровым монстром. Он выглядел как обычный «Страж»,но он отличался от всех своих сородичей: во первых рост был где-то два метра, во вторых огромная голова, и в третьих дикая свирепость, вообщем это был настоящий коллективный разум.
Эта тварь, когда я её позвал, отвернулась от сражения и бросилась на меня.
-Ах, ты ж мутантское отродье, жрать захотел, получи – заорал я и всадил ему дробь в голову, что очень разозлило «стража»
Но это не остановило монстра, и он продолжал двигаться, но уже на увеличенной скорости. Честно говоря, я думал, что умру здесь, однако я соорентировался и, достав из кармана пистолет, открыл огонь по твари, целился я конечно в голову, тварь после моих выстрелов вырезалась в стену, что в итоге и принесло мне немного не мало времени взять обрез и скрыться.
Однако, когда я уже подбегал к спутникам откуда-то вынырнул этот слепой монстр, и дико завыв, бросился на своего обидчика. Не знаю, как эта тварь меня видит, но мне и не нужно было, пока я бежал, то успел вытащить гранату, но я не думал, что она понадобится для этого чудища. Вообщем, эта тварь повалила меня на пол и попыталась дотянуться до меня своей огромной безглазой башкой, одно радовало что, руки у меня были свободны, а разочаровывало только то ,что эта гадина своими лапами держала меня за торс. Короче говоря, что бы справиться с этой тварью, я рассчитал движение её головы, и быстренько одной свободной рукой схватился за нож, и воткнул его в башню монстра.
Страж, отпустил меня, и попытался вырвать нож из своей головы, но он не ожидал что, освободившись, я успею кинуть гранату и сказать слова из одного полюбившегося американского боевика «Astalovista Baby»,и тварь взорвалась.
Я уже думал, когда мутант погиб, его сородичи бросятся в рассыпную, но не тут то было, меня окружило более двадцати «кикимор»,они загнали меня в угол, и уже готовились атаковать.
-Нет - проорал я, что было сил и закрыл глаза, что бы ничего не видеть.
Прошло несколько секунд, но я ничего не чувствовал, ни боли, ни криков, вообще ничего, я решил открыть глаза. Передо мной предстала такая картина «кикиморы»,вели себя как то неадекватно ,одни меня обнюхивали, другие ходили, третье шипели, итд.
Вообщем, прошло ещё минуть три, и мутанты, наконец, потеряв ко мне интерес, бросились бежать в свои логова.
Не знаю, видели ли меня мои спутники, или не мне уже всё равно, я решил собрать оружие которое было раскидано и вернуться назад к группе.

Добавлено (30.04.2013, 12:22)
---------------------------------------------
Как то вот так,что ли?

Wishmaster™ OfflineДата: Вторник, 30.04.2013, 16:57 | Сообщение # 44

Equil'

Дизель стряхнул пот и присел, упёршись спиной в колонну. То, что он видел сегодня и то, что пережил, конечно же, нельзя было сравнить с тем, когда отряд был в районе главной Библиотеки...

Нет, "Библиотекарей" там не было, зато были какие-то живучие твари. Кикиморе пришлось всадить целый магазин, и всё это в голову. Это говорило о том, что неизвестная мутация начала формироваться в этом районе. Именно отсюда пошли все эти твари. А может быть, это что-то другое. Как говорил профессор Круглов: "Понятно мне то, что здесь ни черта непонятно!", а потом твердил про экспедиции, но начальству было плевать на науку, которая уже доказала, насколько она может быть... опасной и уничтожающей.

Неслышимый голос рассуждений Дизеля начал хрипеть.

Все хотели п р о с т о в ы ж и т ь .

Вернувшись в явь, мужчина махнул рукой коммунисту в знак того, что держался тот молодцом. Это был жест дружеский, совсем Дизель забыл о том, что это враг... он решил забыть всё и полагаться на авось. Именно так выживают в тоннелях.

- Прости, что... грубил. Вот оно как получилось, видишь? Как тебя зовут? - Дизель обратился к девушке.

Alvida OfflineДата: Четверг, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 45

[С]нежность

Девушка привстала с колена и отряхнулась, вытерев с лица остатки пыли. Да уж, проверка на прочность не прошла даром, хотя немного утомила. Плечо неприятно задергало. Зря, сняла повязку.

- Я Хельга. Бывший оберстлейтенант Четвертого Рейха.

Она подняла взгляд на бойца с Ганзы. Высокий, темноволосый, сильный... Что за...? Хельга тряхнула головой, отогнав неожиданные мысли. Нет, сейчас не время, совсем не время.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: