[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Бар "Гетсман"
Wishmaster™ OfflineДата: Пятница, 15.02.2013, 16:21 | Сообщение # 1

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±

Самый лучший бар в $CITY_NAME$ расположен в центре города. Окружённый деревьями и построенный на возвышенности. Агентам различных фракций удобно было шпионить и собирать здесь новости, потому что бар всегда пользовался популярностью среди работяг. Не смотря на то, что посетители данного бара совсем не люди из интеллигентских семей, а простые рабочие, здесь всё же можно было спокойно отдохнуть без лишнего шума, согреться у камина с кружечкой виски.

Окружение:

Прикрепления: 8284737.jpg (601.6 Kb) · 0766639.jpg (142.4 Kb) · 6345050.jpg (34.1 Kb) · 9365715.jpg (58.2 Kb) · 2931650.jpg (150.1 Kb)

Дож OfflineДата: Пятница, 15.02.2013, 21:38 | Сообщение # 16

Thief 3

Сообщений на DC: 216
Получено подарков: 4 +
Репутация на DC: 11 ±
- И как же нам его вытащить? Ну руках вынести? Хотя...если успеем до 12, то думаю успеем запалить погреб с вином, или что там у него.
Вор пошкрябал свою небритую щетину, вытащил карту из сумки, развернул - оказалось, что это план города, довольно подробный.
- Портовый город совсем рядом. Не понятно, как Филин, который фильтрует сброд с порта, может соперничать с Гетсманом, который довольно таки далековато, да и люд тут иного сорта. Но ладно.

Мне снился сон - я был мечом.
Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Пятница, 15.02.2013, 23:30 | Сообщение # 17

Equil'

Итак, что мы делаем? Уже точно, - с раздражением в голосе спросил Джек, скорее обращаясь к неизвестному мужчине. Впрочем и девушка была ему до сих пор неизвестна, но что-то ему подсказывало, что они и не захотят знакомиться. Да и правда. Какого чёрта? Нам жизнь разгульную вместе не вести, а лишь выполнить одно скверное грязное дельце.

Alvida OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 08:47 | Сообщение # 18

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
- В этом и дело, что Филин стоит рядом с портом. Если раньше работяги, после работы тащились к Гетсману, а потом с упоением наслаждались выпивкой, то теперь им не нужно далеко ходить. Сам же знаешь, что в Гетсмане более качественный товар, да и обстановка... Насчет дела, у меня есть небольшое предложение к вам, хотя даже просьба. Мне очень нужно, чтобы вы не только сами подожгли нижний этаж паба, но и взяли охрану на себя. Вряд ли в пабе, нет даже сторожа. Я же, желаю проникнуть в комнату к Лойду. Там все и решиться. Ну так что?

Она остановилась, и внимательно посмотрела на двоих мужчин, ожидая ответа. Решать нужно было сейчас, ибо время подходит к полуночи, и придумать другой план, стоило бы драгоценных минут.

Дож OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 16:16 | Сообщение # 19

Thief 3

Гэр кивнул, соглашаясь с девушкой. Нужно было сделать так, что бы здание вспыхнуло сразу и сгорело побыстрее.
- Хотя...если это будет ночью...думаю, можно по старинке. Значит, мы с господином...ээ...Джеком, верно? Значит, мы, с господином Джеком, разбираемся с охраной, поджигаем здание. А ты - Вор перевёл взгляд на девушку - Лезешь к нему в комнату и разбираешься с ним. Но, он должен выжить! Так что не тяни, иначе останешься там навсегда.

Тут же раздался звон колокола на башне с часами. 10 часов.

Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 16:36 | Сообщение # 20

Equil'

- Я тебя понял. Но не драться же в самом деле голыми руками, - Джек усмехнулся и помахал рукой, отдаляясь от парочки. - Я вернусь с минуты на минуту, нужно сходить за своим Фламберг. Он ведь годится?
Не ожидая ответа, он удалился и вскоре уже был на крыши у летательного аппарата. Насчет него Джек решил не горячиться и не стал брать его, только взял с панели свой меч с характерным для его вида волнистым клинком.

Alvida OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 17:05 | Сообщение # 21

[С]нежность

Темнота все плотнее обволакивала ночные улицы, это был хороший знак, нынче ночь предстояла безлунная. Гаррет все же решил сходить до нашей цели, немного раньше. оно и понятно, разведать обстановку.

Селена на небольшом расстоянии последовала за ним, и вскоре они добрались до места назначения, ожидая Джека.

"Сизому Филину" явно требовался ремонт. Старое здание купленное Лойдом по дешевке, выглядело еще внушительно, но от этого, непонятно откуда взявшееся дурное предчувствие Селены только усилилось.

Дож OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 18:27 | Сообщение # 22

Thief 3

…Гэр обошёл здание по кругу, вот уже второй раз. Двое стражей на входе в паб, о чём то тихо переговаривались. Вокруг было темно – хоть глаз выколи, но лампа перед входом продолжала гореть и вор всё же умудрился разглядеть снаряжение охраны: Одеты по стандарту, штаны да кожаные куртки. По короткому мечу у каждого, а у одного, здоровенного детины, даже виднелся однозарядный пистолет за поясом. Вот уж с кем могут возникнуть проблемы.
Гэр перелез через низкий деревянный забор, тихо пробежал и оказался у стены здания, прямо под окном в общий зал, куда вор, убедившись что никто его не заметил, тут же заглянул.
Внутри были ещё пятеро. Трое резались в карты за одним из столиков, четвёртый не переставая прилаживался к бутылке, а вот пятый чистил оружие, вернее пистолет. И было в нём что-то…в общем, сразу он не понравился вору. Человек явно профессионал, который больно сильно выделялся среди того сброда, что его окружал. Вот с кем точно могут проблемы возникнуть. В комнате было довольно темно: горела лишь свеча на столе играющих в карты и перед человеком, чистящим пистолет.
Гэр пригнулся, осмотрелся, пробежал вдоль стены, на ходу вытаскивая верёвку с «кошкой» на конце. Обошёл здание ещё раз, отыскал место поудобнее, где можно забраться на крышу, закинул кошку и через пару минут уже заглядывал в окно второго этажа, комнату хозяина.
Лойд не спал, мылся в большой бочке. В комнате было светло, просторно и довольно роскошно. По крайне мере богатый ковёр, который лежал на полу, уж никак не вписывался в общий вид паба.
- Два у входа, пятеро в баре. Лойд наверху, не спит, но думаю где-то через полчаса уже будет храпеть сном младенца. На заднем дворе дверь, видимо на кухню. Замка нет, снаружи по тихому не открыть. Видимо, закрыта на задвижку изнутри. В баре темно, но через окна тоже не пройти тихо. Войти можно либо через парадный вход, прямо в руки к охране, либо через окно Лойда. Либо, как-то проникнуть внутрь незаметно и открыть задвижку двери кухни, что бы остальные вошли. И да – предлагаю подпалить погреб винный. Он под зданием скорее всего. Войти туда можно опять таки через кухню.
Вор внимательно оглядел спутников, ожидая предложений.

Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 16.02.2013, 23:49 | Сообщение # 23

Equil'

-Почему ты решил, что нельзя забраться через окно? Это самый лучший вариант. Время еще есть и можно подготовить одно из окон к проникновению. Один заходит и... - в темноте Джек усмехнулся. - И открывает дверь, после чего мы избавимся от охраны быстро, они даже сами не поймут. Подожжем погреб, или что там нужно? Как я понял - остальное за тобой, - парень обратился к девушке.

Хм, похоже этот мужик действительно принадлежит к одной из фракций - уж какой-то он странный. Либо он сам по себе, а точнее вор. Наслышан был о таких Джек, но сомнения всё же были. Разум говорил о том, что это знать совсем не обязательно и вскоре интерес затух, что, как говориться, к счастью.

Девушка же очень даже красивая. Жаль, что не того типа девушка, что за золото спит с кем подряд типа Джека. Он хороший любовник, но любящий парень - никакой. Так что перспектив не было, по крайней мере он сам этого пока не видел. Позабыв о том, что знакомство временное и никогда он её больше не увидит, Джек рассуждал о возможности оказаться с ней в постели.

Alvida OfflineДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:11 | Сообщение # 24

[С]нежность

- Как насчет того, чтобы Гаррет, проник через окно на кухню? У тебя, насколько я понимаю, больше способностей и возможностей оставаться незамеченным... Откроешь нам дверцу, а дальше уже, вы займетесь охраной, а я пойду наверх. Согласны?

Дож OfflineДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:35 | Сообщение # 25

Thief 3

Гэр на мгновение задумался, затем кивнул.
- Согласен. Обойдите таверну через соседний квартал, на всякий случай. Зайдите в тыл и ждите. Я открою дверь настишь, так что не промахнётесь. Но есть одна проблема. Вернее это теперь лишь моя проблема: на окнах кухни стоят решётки. Пролезть можно только через окна общего бара, а там охрана. Видимо, Лойда уже не в первый раз пытаются поджечь или ограбить.

Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:56 | Сообщение # 26

Equil'

- Всё понятно. Удачи.

Джек посмотрел на девушку и направился к соседнему кварталу. Кто-то матерился отборным матом в одном из домов. Наверное пьяный муж пришёл домой из таверны, слив все деньги, и теперь винит во всех бедах свою жену и двух спиногрызов. Хотя почему двух? Мне так кажется и всё. В такой ситуации люди обычно думают о деле, или о страхе, но парень думал о другом. Селена шла позади. Хотя шагов позади не было слышно, Джек знал, что она рядом.

- Так, сидим ждём. Этот парень позаботился о сигнале? - Наплевав на всё, Джек зачем-то прилёг в влажные кусты. Хотелось думать, влажные они были от дождя или утренней росы. Утренней?

Alvida OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:06 | Сообщение # 27

[С]нежность

Селена кивнула:

- Само собой, он судя по всему не первый раз идет на подобное.

На самом деле она так не думала, она знала. Гозмо всегда отбирает только лучших в своем деле. Новичками или пустобрехами он не интересуется. Интересно, чем же отличился Джек, и чем он мог заинтересовать Гозмо?
Девушка краем глаза посмотрела на парня. Нет, ничего на его лбу не было написано, например кто он такой и с чем его едят... А жаль. Пока она просто видела перед собой "богатого сынка". Богатого, в этом не было сомнения, на часы которые он засветил, еще в баре, можно было купить новую водонапорную мельницу... Хотя, какое это имеет значение?
Она отвернулась и легонько провела пальцем по листочку, рядом растущего цветка, зеленые края которого, после прикосновения слегка покрылись инеем... Хм, нет... Рано еще показывать свои способности. Лучше дождаться сигнала.

Дож OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:32 | Сообщение # 28

Thief 3

"Мда, чёрт. Прямо как в замке Грока." - Подумал про себя вор, снова перелезая через забор и двигаясь вдоль стенки. В голове созрел единственно-возможный план проникновения на кухню. Он правда, был прямо таки говоря безумный, но выбора похоже у Гэра не было.
Так что он снова достал верёвку, размахнулся, закинул, залез на крышу и затем на подоконник второго этажа, прямо под стеклянную дверь, ведущую в комнату Лойда. Меж тем таверщик уже спал, скорее всего спал - свет был потушен и потому вор не мог быть окончательно уверен в своей догадки. Посему Гаррет просидел на балконе не меньше получаса, а уже после полез в сумку. Вынул оттуда небольшой огрызок белого мела, узкую металлическую трубку, длинной примерно сантиметров десять, на конце которой была укреплена липучка. Гэр ещё раз кинул взгляд на тёмный силуэт кровати, на всякий случай придвинул ближе к правой руке ножны с кинжалом на поясе, и медленно заводил мелом по стеклу. Мелок то был необычный - полезная штука, как раз вот для таких резных дел. На гладкой поверхности вслед за мелом тянулся толстый след, будто и не стекло это было, а стена кирпичная. Когда наконец с фигурой круга было покончено, вор спрятал мел, наслюнявил липучку и прилепил к стеклу, как раз по центру круга. Секунд тридцать ничего не происходило, как вдруг в воздухе запахло чем то кислым и стекло по краям круга глухо треснуло, но благодаря липучке - не свалилось, а было нежно убрано в сторону. Гэр заглянул в проделанную дыру, снова бросил взгляд на кровать и быстро переметнулся в комнату. Глаза уже успели привыкнуть к темноте, и вор наконец смог убедиться, что хозяин спит. Теперь кухня. Дверь, выводящая в коридор оказалась закрыта. К счастью ключ был недалеко - лежал на тумбочке подле кровати, так что Гэр тихо открыл замок, выскользнул из комнаты и немного подумав решил не запирать дверь. Селена то вряд ли полезет по стенке.
Дальше путь пошёл проще. Вор спустился с лестницы, прямо в бар, но беспокоится было не о чем: мужик, что без конца хлебал спирт уже вырубился, погрузив свою рожу на барную стойку; тот что чистил ствол пополнил ряды играющих в карты. Гэр беспрепятственно завернул за лестницу, раскрыл незапертую дверь на кухню, вошёл, осмотрелся. В полной темноте вор всё же смог сориентироваться, кое как дополз до чёрного входа, нащупал задвижку и раскрыл дверь на улицу, надеясь, что спутники это заметят.

Людей судьёй и палачом.

Wishmaster™ OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение # 29

Equil'

Если бы не комары, Джек заснул бы, потому что Гэр был долго. Комары-кровососы - жуткие создание, при своем маленьком весе и жутком недостатке мозга, они способны довести человека до истерики. Странно, но комары почему-то не трогали девушку, джентльмены что-ли? Или она просто не показывала вид.

Что-то не так...
- Селена? Пора.
Хотя она уже поняла и приготовилась. Вскоре мы уже подбежали к двери, тихо и незаметно. Хотелось думать, что не заметно. Почему-то было темно и поэтому люди не сразу заметили спутника.

Приготовив меч, Джек тихо ступил в здание, пытаясь разглядеть то, что могло попасть под ноги и издать шум. Однако, ничего такого не было, к счастью. Вскоре зрение адаптировалось под темноту и Джек рассматривал тени, отбрасываемые играющими в карты людьми на стену. Как же он проскочил, чёрт возьми? Драться придётся - это точно, главное не торопиться с этим.

Alvida OfflineДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:02 | Сообщение # 30

[С]нежность

Селена тихо проникла в здание, вслед за Джеком. Благодарить Гэра за хорошую работу, сейчас было бы равноценно самоубийству, потому она просто сделав жест рукой, одними губами произнесла: "Увидимся...", и быстро, но осторожно вбежала по лестнице наверх. Спальня Лойда находилась на втором этаже. Кровать была пододвинута немного вбок, ногами к окну. Ишь, какой суеверный... Девушка молча прошла мимо, похрапывающего трактирщика. Действовать пока, было рано... В ее планы входило как следует напугать его, а потому он должен не только почуять дым, но и увидеть пламя. А, кстати, кое-что надо было предпринять заранее... Подняв руку она указала пальцем на запястье Лойда и тихо произнесла:

- Icering...

Вокруг его запястья возник сначала небольшой иней, а после широкое ледяное кольцо. Удерживая заклинание, Селена указала теперь на другое запястье Лойда. Другой же нащупав на прикроватном столике кувшин, окунула пальцы и спрыснула их между руками трактирщика. В тот же момент, из небольших капелек возникла цепь с холодно-серым отливом, несомненно из-за льда. Таким образов Лойд оказался в своеобразных кандалах.
Немного постояв и поразмыслив, она решила и ноги ему сковать. Так, на всякий случай.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: