[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
StarCraft
Biker OfflineДата: Суббота, 09.03.2013, 02:20 | Сообщение # 1

Новичок

Сообщений на DC: 48
Получено подарков: 0 +
Репутация на DC: 2 ±
Кол-во замечаний: ±

Не знаю как вы, дамы и господа, а мое знакомство с персональными компьютерами началось в 2000 году, тогда я впервые попал на урок информатики. И там же, была возможность пойграть в разные игры, когда задания были выполнены. А иногда можно было прийти и после уроков. Был это 2й класс вроде. И там я увидел много разных думоф и квейков, но почти сразу моё внимание привлек тот самый СтарКрафт. Сеттинг будущего, всякие классные базы, суровые морпехи в скаафандрах, танки, роботы, раса мутантов-жуков зергов и раса проссвещенных протоссов, словом, это было круто. И надо сказать,я запомнил эту игру навсегда, и эта игра стала первой игрой, которая очень-очень понравилась мне. Много лет позже, когда у меня появился мой первый ПК, я отрыл тот самый Старик и стал в него играть вновь. Даже вышел в интернет баталии, правда на пиратских серверах...
И вот, не давно я сново установил StarCraft: Broodwar. Сражаюсь с ботами, играя за любимаую рассу - терранов. Люблю эту игру за её музыку, за её фразы юнитов, словом родная она мне. И вторая часть мне, если честно не понравилась...

А что думаете вы, нащет сравнения Старкрафта и Старкрафта 2?
Прикрепления: 3349383.png (163.0 Kb)

Сообщение отредактировал Biker - Суббота, 09.03.2013, 02:23

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 09.03.2013, 02:42 | Сообщение # 2

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Помниться... играл давно и очень недолго. Сожалею о том, что не могу вспомнить какой там был сюжет даже. Но графику я запомнил навсегда. Казалось, для меня тогда не было лучше. Хотя, я тогда предпочел играть в UT.

Дож OfflineДата: Суббота, 09.03.2013, 03:56 | Сообщение # 3

Thief 3

Сообщений на DC: 216
Получено подарков: 4 +
Репутация на DC: 11 ±
Как то закачивал...но как то не пошло.

Мне снился сон - я был мечом.
Людей судьёй и палачом.

Biker OfflineДата: Суббота, 09.03.2013, 17:44 | Сообщение # 4

Новичок

Сообщений на DC: 48
Получено подарков: 0 +
Репутация на DC: 2 ±
Ну я просто RTS-ник вообще. Хех. Но новый СтарКрафт какой-то не такой уже

Добавлено (09.03.2013, 17:44)
---------------------------------------------
Сравним события кампании людей из оригинальной игры и из второй части ещё раз:
В первой части у нас вводиться куча персонажей, завязываеться роман между Керриган и Джимом, показана война с Конфедерацией, "гибель" Сары, что, надо сказать, поворот сюжета крайне мощный... Ну и, собственно, Менгск создает свой Доминион. То есть, кампания полна событий важных для всего сюжета.
Во второй же части Джим шныряеться по сектору, но на практике особо ничего и не произошло нового. Единственное что, в конце Сара получает облик человека наконец вновь. И вроде это важные изменения в сюжете! Но нееет - опять по второму кругу все идет. Вы скажете, я еще не играл в Heart of Swarm. Ладно! Но после первого эпизода первой игры у меня сложились совсем другое впечатление. Еще не хватает появления нового высшего разума! Ну грядущей апокалипсис простой трюк. Оригинал держал интригу гораздо лучше и без всяких апокалипсисов.

В Broodwar, в кампании терранов, прибыл целый экспедиционный флот с Земли в сектор Копрулу! И тоже произошло множество событий, которые отразились на сюжет в целом. Взять того же Самира Дюрана.

Короче, в свое время первый StarCraft был куда круче и эффектней чем второй сейчас. Второй совсем иной, в нем полно огрехов, сюжет слабо интригует, графика мультяшная и вообще... ВЕРНИТЕ МНЕ МЕДИКОВ, БЛИН!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: