|
Need for Speed World
|
|
| Дож Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |

Thief 3
Сообщений на DC: 216 Регистрация: 22.12.2012
|
«Need for Speed World» или «Need for Speed World Online» — онлайн-игра из серии Need for Speed. Разрабатывается компаниями Quicklime Games и EA Singapore. Модель - Free-to-play, то есть игра бесплатная,но отдельные услуги приобретаются за деньги. В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов тысячам лучших гонщиков из разных стран мира. Мир игры непрерывно растет, в нём появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.
Need for Speed: World переведена на несколько языков, включая русский. Игроки из разных стран мира могут оценить динамику нелегальных уличных гонок в захватывающих сетевых заездах в стиле Need for Speed.
Особенности
- Большой выбор лицензированных и нелицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды)
- Тюнинг автомобилей
- Cамый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; в будущем возможно добавление городов Бэйвью и Три-Сити из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover, соответственно. Эти и много других обновлений подтвердили Quicklime Games.
- Гонки с участием до 6 игроков
- Создание приватных заездов
- Гонки с реальными игроками
- Гонки с компьютерными игроками
- Одиночные или многопользовательские погони с полицией
- Создание совместных фотографий автомобилей
- 6 вида гонок
- Режим смены дня и ночи (фишка очень интересная. Я оценил на месте :D)
Типы гонок
- Cпринт (Sprint)
- Круг (Circuit)
- Командная погоня (Team Escape)
- Место встречи (фоторежим)
- Поиск клада (Treasure Hunt)
- Погоня (Escape)
- Прямая (Drag)
Теперь дам оценку от себя. Игра очень даже достойная, красивая. При загрузке игры через лаунчер, в настройках можно загрузить версию с ухудшенным качеством и с улучшенным, для обладателей более мощных компов. Несколько видов серверов, делящихся на Американские (US) и Европейские (EU). Русские люди в игре присутствуют, хоть их и мало. Комментарии полицейских при погоне - русские, что очень радует, ибо я например ожидал, что локализация будет лишь текстовая. О доннате. Его там много) Неонка только за деньги, тонировка за деньги. Радует лишь то, что цены сравнительно недорогие - 35 рублей за 375 Бостов (игровой прем-валюты). За них можно купить например 10 дней увеличенного в два раза дохода в гонках. Неон стоил около 400 бостов. Тонировка поменьше. Думаю, вы примерно поняли расценки)
Визуальный тюнинг. Очень обширен, хотя и не такой как например в Карбоне. Тем не менее из тачки можно сделать очень даже уникальную конфетку. Дополнительные винилы открываются по мере выйграша. При победе в гонке вам на выбор даются 6 карт. Что за ними - неизвестно. Вам могут выпасть деньги, а может и что-то из оборудования, как движки или тормоза, скрытые винилы, неонки и тд.
Свободная езда по городу - присутствует.
Очень понравилось музыкальное сопровождение. Никакого рока при свободной езде. Спокойные, ночные мелодии. Очень даже цепляют)
Игре 5 балов за графику, столько же за аудио и 4 за излишний доннат. И ещё 5 баллов за возможность писать по русски в чате)
Мой ник в игре WINTOZ . Добавляйтесь в мир нелегальных гонок)
Ссылка на официальный сайт: http://world.needforspeed.com/
Ну, и немного арта.
Дож
Мне снился сон - я был мечом. Людей судьёй и палачом.
|
| |
| |
|
|
| Wishmaster™ Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |

Equil'
Сообщений на DC: 487 Регистрация: 22.12.2012
| Хм, прикольно-прикольно. Надо попробовать... но только если кое-кто (не буду тыкать пальцем Винтаря) скинет ссылку на торрент 
|
| |
| |
| Alvida Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:26 | Сообщение # 5 |

[С]нежность
Сообщений на DC: 134 Регистрация: 25.12.2012
| Цитата (Wishmaster) Хм, прикольно-прикольно. Надо попробовать... но только если кое-кто (не буду тыкать пальцем Винтаря) скинет ссылку на торрент И поставит соответствующую картинку для загрузки, или я его сожру.
|
| |
| |
| Дож Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:33 | Сообщение # 6 |

Thief 3
| Какашки)
|
| |
| |
| Дож Offline | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:34 | Сообщение # 7 |

Thief 3
| Не, ставить ссылку активную не буду. И так внешних ссылок дохера. А пассивную - запросто.
|
| |
| |
| Wishmaster™ Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:48 | Сообщение # 8 |

Equil'
Сообщений на DC: 487 Регистрация: 22.12.2012
| Качаю.
|
| |
| |
| Дож Offline | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:03 | Сообщение # 9 |

Thief 3
| ООО! Респект)
|
| |
| |