[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРИ Silent Hill
Merser OfflineДата: Суббота, 25.05.2013, 23:34 | Сообщение # 1

Сообщений на DC: 110
Получено подарков: 3 +
Репутация на DC: 4 ±
Кол-во замечаний: ±
От делать нечего, решили немного поролевить... (по Американски.)

---------------------------------------------
-Ты снова был с ней, гулял, не так ли- спросил меня отец.
-Да, и что с того, она нормальная девочка, почему вы относитесь к ней как к прокажённой –спросил я.
-Слушай меня сюда Кейн, ты не должен с ней больше встречаться понимаешь она….- нуспел договорить отец как вошёл мужчина в военной форме.
-Ну что готов, к обучению сынок –спросил меня незнакомец.
-Папа, ты что – спросил я.
-Прости сынок, но это для твоей же пользы, он готов – сказал отец, и ушёл.
Я же остался один на один с незнакомым военным.
-Ну что сынок, нам пора- сказал военный и схватил меня за руку.
И тут, я почувствовал боль, будто в руке у вояки были множество игл которые кололи мне ладонь. Внезапно я посмотрел в лицо незнакомца, и увидел что его лицо было искорежено чем то: на нём не было губ, одного глаза, руки его были покрыты иголками, а одежда разорвана.
-Не приезжай в Сайлент Хил –проорал он и открыв рот дыхнул мне в лицо огнём.

Из-за этого чёртового кошмара меня чуть бы не занесло. Хотя на моей работе не привыкать.
Меня зовут Кейн Мерсер, я наёмник ЧВК «Black Water»,раньше был капитаном морских пехотинцев элитного военного подразделения, которое воевало в Ираке. Проклятая война, правда, в ней я нашёл себя, знаю, как убивать людей тихо и быстро, но потом пошло сокращение штатов, и меня вышвырнули как…вообщем неважно, хотя я десять лет служил стране воюя в Ираке. Однако вскоре мной заинтересовались агенты «Black Water»,и предложили мне работу. Отпахав на них лет, пять, я решил взять отпуск и вернуться домой в Сайлент Хилл, город который когда то процветал, но после пожара…
Короче говоря, я родился и жил в этом городе, а ещё я встретил там одного человека, с которым у меня была дружба, надеюсь, она выжила и сможет мне рассказать, что произошло за время моего отсутствия в городе.
Вообщем я подъехал к северной части города, на своём пикапе, и остановившись вышел из машины, и достав из багажника рюкзак надел его на плечи и отправился к лестнице которая вела на кладбище.

Вперёд к победе коммунизма!

Сообщение отредактировал Merser - Суббота, 25.05.2013, 23:06

Wishmaster™ OfflineДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 | Сообщение # 2

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±
Мерзкий городок, этот Сайлент Хилл, но ведь именно в этом городке родился и вырос Рей, живший со своим отцом Гордоном когда-то давно. Времена были чудесные, беззаботные дни детства. Остались только самые приятные воспоминания и если сравнить эту жизнь с той, которую он имеет сейчас... он бы вернулся в детство. Алиса не поняла бы, но и ладно. В последнее время они не ладили, часто ругались: размолвки могли длиться по неделе каждая. Так долго продолжаться не могло.

- Алиса, любимая... я понимаю, что я тебе уже надоел, но моя идея тебя обрадует! Нет, ну правда! - Рей приобнял девушку, та, ещё не отойдя от обиды, слегка поколотила его, - Ну, Алиса... я хотел предложить съездить в Сайлент Хилл. Я показал бы тебе места, где я бегал сопливым мальчишкой, тебе ведь было это интересно. Ха-ха! А да... а заодно заеду к отцу на кладбище.

Алиса согласилась.

...

Ну вот, наконец-то. Я давно здесь не был, кажется лет пять, или семь. Сколько точно сказать трудно. Дом уже обветшал, но там жили, да и ладно. Уж лучше, чем если он просто пропадёт в тупой тоске.

- Пойдём на кладбище, я слегка приберусь у отца...

Старое кладбище словно и не изменилось. Оградка отца стояла непоколебима, но вот мусора налетело. К тому же я заметил, что на плите какие-то странные царапины, словно туда кто-то пытался пролезть. Грёбанные алкоголики, никакого уважения к мёртвым...

Да... папа, ты был херовым отцом, но я всё равно люблю тебя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: