[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мальчишник в Вегасе
Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 26.01.2013, 09:56 | Сообщение # 1

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±
«Так отрываются в Вегасе!..»

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

В главных ролях
Брэдли Купер
Эд Хелмс
Зак Галифианакис
Джастин Барта

В фильме присутствует Майк Тайсон, как и в продолжении "Из Вегаса в Бангкок". Продолжение неплохое, и даже очень неплохое надо сказать. Здесь же можно скачать и оценить. Выкладываем по традиции и для сохранения нервов торрентом...

Информация для скачивания:

Раздача [RuTor]:

Wishmaster™ OfflineДата: Суббота, 26.01.2013, 10:26 | Сообщение # 2

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
"Я бы сказал кое-что... я приготовил речь... сегодня. Здорово. Как вам приключение? Наверное, поэтому он - город греха. Ха-ха-ха... Вы небось не в курсе, но я считаю себя типа одиночкой. Я так и называю себя: человек волчья стая. Но когда к моей сестрёнке Дак пришёл, я понял, что он свой. И моя волчья стая стала вдвое больше. Потому что двое, потому что двое нас в волчьей стае! Я был только один сперва в стае, а потом Дак вошёл в неё. И полгода назад, когда Дак познакомил меня с вами, я подумал "Минутку! Вдруг и вправду!" и сейчас я точно знаю: ещё 2 новых парня в моей волчьей стае. И вот четыре волка бродят кругами по пустынному Лас-Вегасу в поисках тёлок и кокаина."

Любимая фраза в фильме! biggrin

Alvida OfflineДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:49 | Сообщение # 3

[С]нежность

Сообщений на DC: 134
Получено подарков: 29 +
Репутация на DC: 18 ±
Если вы не видели этот фильм, то тогда не знаете,
что значит быть в настоящей жопе. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: