[ Последние сообщения · Пользователи · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Foo Fighters
Biker OfflineДата: Вторник, 12.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1

Новичок

Сообщений на DC: 48
Получено подарков: 0 +
Репутация на DC: 2 ±
Кол-во замечаний: ±
Foo Fighters — американская альтернативная рок-группа, образованная бывшим участником рок-группы Nirvana Дейвом Гролом в 1995 году.

От себя добавлю, что по мне, так они - истинное наследие Нирваны. Как бы я не любил группу Курта, Foo Fighters для меня любимая Рок группа номер 1, хотя наверно, всё же, для меня она делит первое место с Нирваной. Но дело и в том, что Нирваны больше нет... А Дэйв жив, поёт, играет и пишет песни дальше вместе со своей командой. И он необычайно талантлив. Я думаю, он талантливее Курта стал в итоге. Записать самому все песни альбома, это вам не не 3 аккорда на гитаре пиликать. Я не говорю, что Курт 3 аккорда пиликал. НО!! Просто Дэйв занимался музыкой еще дольше, уже после смерти курта, и сейчас его мастерство куда выше чем мастерство Курта, которое было у того при жизни. Хотя конечно тогда, в те годы, Курт был на порядок выше Дэйва...
Чтож, спасибо Foo Fighters за их отличную музыку!!

Нынешний состав:
Дейв Грол
Нэйт Мендел
Пэт Смир
Тейлор Хокинс
Крис Шифлетт

Последний, на данный момент, альбом вышел в 2011 году, под названием "Wasting Light". Сейчас Дэйв занят съемками фильма "Sound City", посвященному, как нетрудно догадаться, студии "Sound City Studios", которая имела большое значение как для Foo Figters, так и для рок музыки в целом. И, вроде бы, параллельно они работают над новым альбомом.

Мне нравятся практически все их песни, а самые-самые, это - Everlong, All My Life, The Pretender, Arlandria, Walk, Alone + Easy Target, Stacked Actors, These Days, I Should Know, Breakout, Learn to Fly
Прикрепления: 5039909.png (118.9 Kb)

Сообщение отредактировал Biker - Вторник, 12.03.2013, 18:27

Wishmaster™ OfflineДата: Пятница, 22.03.2013, 16:20 | Сообщение # 2

Equil'

Сообщений на DC: 487
Получено подарков: 23 +
Репутация на DC: 16 ±
Кол-во замечаний: ±
Цитата (Biker)
Everlong, All My Life, The Pretender, Arlandria, Walk

Эти понравились, даже зацепило...

P.S. Шапка отредактирована.